понедельник, 29 ноября 2010 г.

Духи-помощники атеистов

существует особый вид духов, призываемый атеистами каждый раз, когда требуется описать сакральные реалии, особенно, когда речь заходит о предполагаемом результате. дело в том, что иногда простое упоминание сакральных реалий может особым образом изменить течение мыслей и тем самым повлиять на читателя/слушателя.

с целью "диспела" этого явления атеисты каждый раз начинают описания сакральных реалий с заклинательной формы"якобы". якобы, или по-другому яковы, - это особые духи, отравляющие сознание и препятствующие усвоению материала. в паре с искажением фактов и намеренной ложью, призываемые якобы не дают почувствовать то, о чем идет речь, мешают критически воспринимать факты, перетолковывая все в угодном техножрецам-материалистам ключе. основное действие брошюрок по атеизму заключается именно в призывании якобов во время их прочтения.



простейший пример - извращение атеистами описания древнейших картин мира при помощи якобов.

научная картина мира, в общих чертах, такова: земной диск (поле) покоится на трех принципах (звук, свет и лучи), по середине него растет мировое дерево или гора богов (ось), окруженная континентами, сам мир имеет тройственную (по мере разворачивания - девятеричную) структуру (измерения).

современная профанная и беспомощная "наука" только-только начала подходить к этой схеме, не гнушаясь откровенным плагиатом (т.н. "открытиями"). несмотря на это, атеисты никогда не проводят в своих книгах терминологические параллели. мало того - при помощи якобов они блокируют обдумывание этих моментов читателем.

люди, часто имеющие дело с техникой, особенно сильно подвержены влиянию обитающих в корпусах и крупных деталях якобов. якобы, живущие в системном блоке, могут портить файлы, содержащие информацию о магии. компьютерные якобы так же способны вызывать сильную тупость и инертность ума. из-за частых действий сексуального характера, совершаемых у компьютера, в нем заводятся яккубы. яккубы вытягивают из человека жизненную силу и питаются ею. некоторые якобы могут селиться также в платеных шкафах.

якобы и яккубы боятся запаха дыма от камфоры и багульника, а яккубы еще и свежего воздуха.

SEROE OZERO

Комментариев нет:

Отправить комментарий